DADES DE L'EMPRESA

MICRHORUS, S.L., titular de facilservidor.com, en cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE), pone a disposición de sus clientes, sus datos identificativos.
NOMBRE DOMINIO: FACILSERVIDOR.COM
DENOMINACIÓN SOCIAL: MICRHORUS, S.L.
DOMICILIO SOCIAL: C/ Cartagena, 381-383 E-2, 08024, Barcelona.
TELÉFONO: +34 935 324 734 – +34 744 401 618
NIF: B64162662
EMAIL: info@noes.net
DATOS DE INSCRIPCIÓN EN EL REGISTRO MERCANTIL : BARCELONA
TOMO : 38488
LIBRO : 26
HOJA : B328287 Ins 1ª

AVISO LEGAL

El presente sitio «web» ha sido diseñado para Fácil Reparación by Micrhorus, para dar a conocer y permitir el acceso general de todos los Usuarios a la información, actividades, productos y servicios diversos, propios o de terceros, ofrecidos.

La presente información conforma y regula las condiciones de uso, las limitaciones de responsabilidad y las obligaciones que los usuarios de la página Web que se publica bajo el nombre / s de dominio latevaassegurança.cat asumen y se comprometen a respetar.

De una parte, Jesús Alba Burguillos, en nombre y representación de la mercantil MICRHORUS, S.L. con Domicilio en C/ Cartagena, 381-383 E-2, 08024 Barcelona (Barcelona), CIF B64162662, en adelante facilreparacion, o PROVEEDOR.

De otra parte, el contratante, en adelante CLIENTE o dirigido a usted, persona física o jurídica que rellene el formulario de contratación online, que aparece en registrarse, y con el que facilreparacion establece una actividad comercial a través de este Contrato General.

Ambas partes, en el respectivo carácter con el que intervienen, se reconocen mutuamente la capacidad legal en Derecho necesaria para concertar el presente CONTRATO DE SERVICIOS EN facilreparacion, y a tal efecto, libremente y de común acuerdo, formalizan el presente contrato, conforme a las cláusulas expuestas más adelante, y todo ello en virtud a lo dispuesto en el R.D. 1906/1999, regulador de la contratación a distancia realizada por vía telefónica, electrónica o telemática, del que resulta la validez de este contrato así como la vinculación al mismo por el CLIENTE con la mera contratación de los servicios ofertados.

El uso de servicios de facilreparacion.com, constituye un acuerdo a estos términos.
Puede ver nuestra Política de privacidad aquí.

El CLIENTE reconoce ser mayor de edad. En caso contrario la contratación llevada a cabo por menores de edad requiere la autorización previa de sus padres, tutores o representantes legales, los cuales serán considerados responsables de la contratación llevada a cabo por los menores a su cargo. Serán los menores de edad quienes deben recabar el consentimiento necesario para proceder a la contratación.

La autorización deberá ser enviada debidamente firmada por el tutor a info@noes.net

Configuraremos su cuenta después de que hayamos recibido el pago y nosotros y / o nuestro(s) socio(s) de pago hemos evaluado el (los) pedido(s) en caso de fraude.
Es su responsabilidad proporcionarnos una dirección de correo electrónico con el que se registra.
Si alguna vez hay un problema de abuso o necesitamos contactarlo, la dirección de correo electrónico principal en el registro se utilizará para este fin.
Es su responsabilidad asegurarse de que la dirección de correo electrónico registrada sea actual o esté actualizada en todo momento.
Proporcionar información de contacto falsa de cualquier tipo puede resultar con la anulación de su cuenta.

EL TITULAR no garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso a la Página oa sus Contenidos, ni que estos se encuentren actualizados, aunque desarrollará sus mejores esfuerzos para, en su caso, evitarlos, subsanarlos -los o actualizarlos. Por consiguiente, EL TITULAR no se responsabiliza de los daños o perjuicios de cualquier tipo producidos en el Usuario que traigan causa de fallos o desconexiones en las redes de telecomunicaciones que produzcan la suspensión, cancelación o interrupción del servicio del Portal durante la prestación del mismo o con carácter previo.

EL TITULAR excluye, con las excepciones contempladas en la legislación vigente, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de disponibilidad, continuidad o calidad del funcionamiento de la Página y de los Contenidos, al no cumplimiento de la expectativa de utilidad que los Usuarios hubieren podido atribuir a la Página ya los Contenidos.
La función de los links, enlaces, etc., que aparecen en esta Web es exclusivamente la de informar al Usuario sobre la existencia de otras Web que contienen información sobre la materia. Esto no constituye sugerencia ni recomendación.
EL TITULAR no se hace responsable de los contenidos de dichas páginas enlazadas, del funcionamiento, utilidad o resultado de los * Hiperenlaces, ni garantiza la ausencia de virus u otros elementos en los mismos que puedan producir alteraciones en el sistema informático (hardware y software) , documentos o los ficheros del Usuario, excluyendo cualquier responsabilidad por los daños causados ​​al Usuario por cualquiera de estos motivos.

El acceso a la Página no implica la obligación por parte del TITULAR de controlar la ausencia de virus, gusanos o cualquier otro elemento informático dañino. Corresponde al Usuario, en todo caso, la disponibilidad de herramientas adecuadas para la detección y desinfección de programas informáticos dañinos. Por lo tanto, EL TITULAR no se hace responsable de los posibles errores de seguridad que se puedan producir durante la prestación del servicio de la Página, ni de los posibles daños que puedan causarse al sistema informático del usuario o de terceros (hardware y software ), los ficheros o documentos almacenados en el mismo, a consecuencia de la presencia de virus en el ordenador del usuario utilizado para la conexión a los servicios y contenidos de la Web, de un mal funcionamiento del navegador o del uso de versiones no actualizadas de éste.

EL TITULAR excluye toda responsabilidad por las decisiones que el Usuario pueda tomar basado en esta información, así como por los posibles errores tipográficos que puedan contener los documentos y gráficos de la Página – La información está sometida a posibles cambios periódicos sin previo aviso de su contenido por ampliación, mejora, corrección o actualización de los Contenidos.
En la presente página Web puede haber publicidad de terceros y / o links que facilitan el enlace a páginas Web de terceros – EL TITULAR en todos estos casos no es responsable los servicios que estos terceros ofrezcan, ni de las condiciones particulares o generales que requieran, ni de los contenidos de las páginas Web a los que se acceda a través de los enlaces establecidos.

La prestación del servicio de la Página y de los Contenidos tiene, en principio, duración indefinida – EL TITULAR, sin embargo, podrá dar por terminada o suspender la prestación del servicio de la página y / o de cualquiera de los contenidos en cualquier momento.

Parte del sitio «web» puede albergar contenidos publicitarios o estar patrocinado – Los anunciantes y patrocinadores son los únicos responsables de asegurarse que el material remitido para su inclusión en el sitio «web» cumple con las leyes que en cada caso puedan ser aplicable – MICRHORUS SL no será responsable de cualquier error, inexactitud o irregularidad que puedan contener los contenidos publicitarios o de los patrocinadores.

En todo caso, para interponer cualquier reclamación relacionada con los Contenidos publicitarios insertados en este sitio «web» pueden dirigirse a la siguiente dirección de correo electrónico: info@noes.net

Derechos de propiedad intelectual e industrial son todos los derechos reconocidos por la legislación de propiedad intelectual que tengan carácter patrimonial o de explotación para cualquier finalidad y para cualquier modalidad de uso, así como todos los derechos reconocidos por la legislación de propiedad industrial, incluidos en ambos casos la facultad de solicitar los registros e inscripciones oportunos para la obtención o protección de estos derechos (en adelante, los «derechos de propiedad Intelectual e industrial») .
Queda estrictamente prohibido la utilización de todos los elementos objeto de propiedad industrial e intelectual con fines comerciales así como su distribución, modificación, alteración o * descompilación.

Cualquier denominación, diseño y / o logotipos, así como cualquier producto o servicio ofrecidos y reflejados en esta página Web, son marcas registradas o propiedad de MICRHORUS SL, o de terceros – No está permitido el uso de las mismas para personas diferentes de su legítimo titular y sin el consentimiento de este.

Los derechos de propiedad intelectual y marcas de terceros serán respetados por el usuario, el cual será el único responsable de uso que haga de estos.

La infracción de cualquiera de los citados derechos puede constituir una vulneración de las presentes disposiciones, así como un delito castigado de acuerdo con legislación española.

Durante la navegación a través de la WEB es posible sé que soliciten datos de carácter personal a través de diferentes formularios web dispuestos al efecto o por correo electrónico – Estos datos formarán parte de los pertinentes ficheros en función de la finalidad determinada y concreta que motiva el recaudo de estos.

De esta forma, la información particular de cada tratamiento de datos se aportará junto a los formularios web o correo electrónico, siendo común a todos ellos el responsable del fichero: MICRHORUS SL.

Menores de edad:
En el supuesto de que algunos de los servicios vayan dirigidos específicamente a menores de edad, EL TITULAR solicitará la conformidad de los padres o tutores para la recogida de los datos personales o, en su caso, para el tratamiento automatizado de los datos.

Exactitud y veracidad de los datos facilitados:
El Usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerando a EL TITULAR de cualquier responsabilidad al respecto – Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados – el usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción – el TITULAR no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de esta información – eL TITULAR se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en las sus páginas web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a tal información – Se exonera al TITULAR de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el usuario y consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por el TITULAR siempre que proceda de fuentes ajenas a esta.

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición:
Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en la dirección de correo electrónico: info@noes.net , o bien por correo ordinario dirigido a MICRHORUS SL * Ref – Protección de Datos con domicilio en

  • Cartagena, 381-383 E-2
    08024 – Barcelona
    España

– Para ejercer estos derechos y en cumplimiento Ley orgánica de Protección de Datos, es necesario que acredites tu personalidad frente al TITULAR mediante el envío de fotocopia de documento Nacional de identidad o cualquier otro documento de identidad válido en Derecho.

Medidas de seguridad:
EL TITULAR ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y procuran instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos Personales facilitados – eL TITULAR no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas al TITULAR; de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados ​​por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas o sobrecargas en el Centro de procesos de datos, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, así como de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control del TITULAR – Sin embargo, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad no son inexpugnables.

Aceptación y Consentimiento:
El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte del TITULAR, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales – Ciertos servicios prestados en el Portal pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de Datos Personales.

En virtud de lo dispuesto en el artículo 10 de la Ley 22/2007, de 11 de julio, de Comercialización a Distancia de Servicios Financieros destinados a los Consumidores, dispone de un plazo de catorce (14) días naturales para desistir del contrato de seguro que hubiera podido contratar, sin necesidad de indicar los motivos del desistimiento y sin penalización, siempre que no se haya convertido en el hecho dañoso objeto de cobertura – Este plazo empezará a contar desde la fecha de celebración del contrato o desde el día en que reciba las condiciones contractuales y otra información exigida legalmente.
Este plazo de desistimiento será de treinta (30) días naturales en caso de que el contrato celebrado tenga por objeto un seguro de vida de una duración superior a seis meses – A partir de la fecha en que se comunique el derecho de desistimiento, cesará la cobertura del riesgo por parte de el asegurador y el tomador del seguro tendrá derecho a la devolución de la prima que hubiera pagado, excepto la parte correspondiente al periodo de tiempo en que el contrato hubiera tenido vigencia.
El derecho de desistimiento no será aplicable a aquellos contratos de seguro suscritos para dar cumplimiento a una obligación de aseguramiento del tomador.

Puede dirigirse a esta dirección de correo electrónico: info@noes.net para cualquier tema que tenga que ver con los servicios prestados por el TITULAR

También puede dirigirse mediante los teléfonos del TITULAR

  • (+034) 935 324 764
  • (+034) 744 401 618

Si parte de estas condiciones generales de contratación fuera contraria a derecho, y por tanto, inválida, no afectará las demás disposiciones que son conforme a derecho, por lo tanto, las partes se comprometen a renegociar aquellas * clausulas o condiciones del servicio que resultaran nulo · las ya incorporarlas al resto de las condiciones válidas.

Para cuantas cuestiones se susciten sobre la interpretación, aplicación y cumplimiento de este Aviso Legal, así como de las reclamaciones que puedan derivarse de su uso, todos las partes intervinientes se someten a «la Agencia Catalana del Consumo». , Renunciando de forma expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles.

El Aviso Legal se rige por la ley española.